동부산대학교 반여종합사회복지관

LOVE / 행복나누기+기쁨더하기 / 우리에게 가장 중요한 것은 무엇일까요? 세상의 행복가운데 가장 큰 기쁨은 나눔에서 얻게됩니다. 나눔은 나눌 때 기쁨이 배가 되어 행복을 안겨줍니다.

어르신문해교실 부산 성인문해교육 시화전 수상
   https://www.ble.or.kr/poems/2022/main/main.jsp [103]

저희 반여복지관 어르신 문해교실에서는 제 9회 부산 성인문해교육 시화전 시상식에 참석하였습니다 !

저희 어르신 문해교실에서는 어르신 2명이 시화전 수상을 하게 되었습니다 ~ 짝짝 (박수)

전국성인문해 시화전 수상(시화) / 글봄상(국가평생교육진흥원장상) / 강*례

부산성인문해 시화전 수상(엽서쓰기) / 장려상(인평원장상) / 윤*훈

부족하지만 상을 받게 되서 영광이라고 하며, 반여복지관을 대표하여 상을 받아 뿌듯하다고 합니다 ~

우리 어머니들~ 수상을 진심으로 축하드립니다 ♥

작품이 궁금하시다면 위에 링크로 들어가셔서 볼 수 있습니다 :)

QuickLink

• 상담신청
  • 후원신청
  • 봉사신청
  • 오시는길
  • 셔틀버스
  • QR코드