동부산대학교 반여종합사회복지관

LOVE / 행복나누기+기쁨더하기 / 우리에게 가장 중요한 것은 무엇일까요? 세상의 행복가운데 가장 큰 기쁨은 나눔에서 얻게됩니다. 나눔은 나눌 때 기쁨이 배가 되어 행복을 안겨줍니다.

2021년 초등여름방학교실 "반.아.나 교실

반여복지관에서는 2021년 초등여름방학을 맞이하여

아이들과 함께 알찬 방학을 보내고자 "반.아.나 교실"이 오픈하였습니다!

7월19일(월)부터 8월6일(금)까지 진행되는 반아나 교실은 어떤 활동을 할까요?

초등학생 10명 아동을 대상으로 오전 10시부터 오후 3시까지 다양한 프로그램이 진행됩니다.

1. 학습활동DAY (예습복습 활동, 독서논술 활동)
2. 진로탐색DAY (제빵활동, 바리스타체험, 키자니아 직업체험)
3. 창의체험DAY (미술활동, 요리활동, 문화활동)

등이 계획되어있는데요!

알찬 방학을 위해 아이들과 의미 있는 하루를 보내고자 개별 목표도 세워보았습니다.

앞으로도 어떤 활동이 기다리고 있을지 너무 기대됩니다.

여러분도 모두 건강하고 즐거운 여름방학 되세요! :)

*반여복지관에서는 코로나19 바이러스 예방을 위해 프로그램 시작 전 열체크, 상시 마스크착용 및 환기, 식사 전 손씻기 등을 생활화 하고 있습니다.

*본 사업은 부산사회복지공동모금회의 지원을 받아 진행됩니다.

QuickLink

• 상담신청
  • 후원신청
  • 봉사신청
  • 오시는길
  • 셔틀버스
  • QR코드